1 pavo
1 cebolla
100 gr de arvejas
100 gr. de zanahorias
2 choclos desgranados
1 pimiento
1 taza de arroz
apio y poro
aceite ajo molido
1/4 taza de culantro molido
sal, pimienta, y ají
Preparación
Limpia y quita el pellejo del pavo, quita toda la carne, hasta dejar el esqueleto, coloca en una ol
la con agua con sal, apio y poro, pasa por un colador y retira la carne y reserva el caldo.
En una olla con aceite, dora las cebollas, el ajo picado y el ají, condimenta con sal y opimienta una vez cocinado el aderezo, añade el culantro molido, las arvejas, la zanahoria, los choclos y el pimiento cortado en tiras, cocina e incorpora el caldo caliente, cuando rompa el hervor agrega el arroz lavadoy la carne de pavo reservada con anteioridad, cocina a fuego lento por 15 minutos más, sirve inmediatamente.
Rinde 10 porciones.
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