2 pechugas grandes
2 cucharas de mantequilla
1 lata de champiñones
3 yemas de huevo
3 cucharas de harina
4 cucharas de salsa de tomate
jugo de limón
2 tazas de leche
sal, pimienta
2 tazas de caldo
dos pimientos de diferentes colores
Preparación
Limpia las pechugas del pollo , quita la piel y deja que hierva con sal, corta en trozos de regular tamaño, conserva el caldo, porque luego usaremos, coloca en la sartén una porción de mantequilla, pica los pimientos en cuadros grandes y deja que cocinen en la mantequilla, añade los champiñones picados y saltea un rato.
En una olla pequeña coloca el resto de la mantequilla y agrega la harina, revuelve bien y continuamente, sazona con sal y pimienta, coloca el pollo los pimientos y los champiñones, deja que hierva un rato, añade la leche y el jugo de limón y la salsa de tomate, remueve y mezcla todo bien, saca la olla, una vez fuera del fuego la olla, agrega las yemas de huevo, en forma de hilo, previamente mezcladas, lleva nuevamente a fuego lento deja que caliente pero que no hierva, sirve con arroz graneado o papas fritas.
Rinde 6 a 8 porciones
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