1/2 kilo de fideos, coditos, tornillos o tubitos
1 lomo de cerdo
1 tallo de apio
2 dientes de ajo
1/2 taza de queso
1/2 taza de vino blanco
1 pimiento verde y uno amarillo
2 cucharas de aceite
sal y pimienta
Preparación
Coloca agua con sal en una olla y cocina los fideos al dente, aparte en una sartén coloca el aceite, añade el lomo de cerdo cortado en rodajas pequeñas y cocina por dos minutos., retira la carne de la sartén y deja en espera.
Rebana los pimientos, el apio, y sofríe en la sartén , añade los ajos picados, y cocina a fuego alto, agrega sal y pimienta, vierte el vino y cocina dos minutos.
Regresa nuevamente la carne, coloca las pastas hervidas y caliente, espolvorea con queso rallado, y revuelve suavemente deja que cocine dos minutos más.
Sirve con el resto de queso rallado.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario