1/2 kilo de pastas de tu preferencia
8 rebanadas de tocino cocinado crujiente y cortado
2 zanahorias peladas y ralladas
1 pimiento picado finamente
4 cebollas cortadas en trozos
1/2 kilo de espinacas
1 taza de queso rallado
2 cucharas de mostaza
4 cucharas de vinagre
10 cucharas de aceite
sal y pimienta
jugo de un limón.
1 manzana pelada y cortada en rebanadas
Preparación
Limpia las espinacas y quita los tallos de las hojas, luego lava y seca, coloca en un tazón junto con las pastas cocinadas al dente, las verduras, la manzana, el tocino y el queso.
Coloca en un tazón pequeño la sal, la pimienta, y la mostaza, vierte el vinagre y revuelve bien, agrega el aceite e integra bien.
Rectifica la sazón de la vinagreta y añade el jugo de limón, bate y vierte sobre los ingredientes de la ensalada, mezcla bien y sirve.
Rinde 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario