2 tazas de harina preparada
1 cuchara de azúcar finita
3/4 de taza de leche dilatada o fresca
100 gr. de mantequilla
2 huevos
Preparación
Tamiza la harina varias veces, mezcla con la mantequilla hasta que tenga una consistencia de arena, haz un hoyo y agrega el azúcar y las yemas de huevo, intercala con la leche dilatada, hasta formar una masa manuable, deja en reposo, estira la masa, y forra un molde para pye, engrasado y enharinado, corta los bordes y lleva a horno caliente, hasta que dore ligeramente, retira y deja que enfríe, vierte el budín que tienes que preparar con las indicaciones del sobre.
Ingredientes Relleno
1 caja de budín de vainilla
1 kilo de fresas
1 taza de azúcar
1 caja de chantilly. prepara de acuerdo a las indicaciones de la caja.
Preparación
Lava 1/2 kilo de fresas, coloca en el vaso de la licuadora junto con el azúcar y prepara una mermelada algo espesa, deja que enfríe y vierte sobre el budín que preparaste según las indicaciones de la caja, cubre toda la superficie de la masa que horneaste, acomoda las fresas partidas restantes,, vierte la gelatina que debe estar fría porque preparaste con anticipación en 1 1/2 taza de agua hirviendo.
Lleva a refrigerar en la parte baja de la refrigeradora hasta que cuaje, una vez cuajada adorna con crema chantilly batida, sigue las indicaciones del sobre, decora como más te agrade.
Rinde 16 porciones
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