1 kilo de vainitas
4 huevos
5 papas de regular tamaño
arroz graneado
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite
sal, comino y pimienta
Preparación
Quita los extremos de las vainitas y tira de la vena, pica, vierte en una olla con agua y 1 cucharita de bicarbonato de soda, hasta que hierva, el bicarbonato se coloca para que las vainitas queden verdes y tiernas. Vierte en un colador, deja en espera hasta la hora de usar.
En una olla a parte pica las cebolla, junto con el ajo comino y pimienta, deja que cocine y agrega las vainitas escurridas, añade a la preparación anterior y revuelve, agrega los huevos uno a uno y corrige la sazón si fuera necesario.
Aparte en una sartén con aceite caliente, pela y pica las papas en cuadritos y fríe, cuando las papas estén fritas,añade a la preparación anterior, revuelve, espolvorea pimienta negra molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario