Flan de Verduras

 

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Ingredientes

Flan de Verduras

1 coliflor
2 tazas de arvejas
1 1/2 taza de zanahorias
4 cucharas de harina
1/4 kilo de mantequilla
3 cucharitas de polvo de hornear
6 huevos
sal, pimienta, nuez moscada
1/2 pechuga de pollo

Preparación

En un bol coloca la mantequilla y bate con un espátula hasta que esté cremosa, agrega las yemas de huevo 1 a 1, bate bastante después de cada adición,  agrega la harina aireada junto con el polvo de hornear, alternando con la leche, si quedará muy seca agrega agua.

Agrega las verduras, las zanahorias picadas en cuadritos, las arvejas, la coliflor, previamente hervidas, condimenta con sal, pimienta y nuez moscada rallada, mezcla todo muy bien, finalmente agrega las claras de huevo batidas a punto de nieve, mezcla con movimientos envolventes y vierte sobre una fuente engrasada y enharinada, que llevarás a horno caliente, hasta que cocine y dore ligeramente.

Flan de Verduras

Sirve en tajadas, rinde 10 porciones.


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