1/2 kilo de pastas la que más te agrade
2 filetes de anchoas
1 1/2 pechuga de pollo
1 cuchara de albahaca picada
4 tomates pelados y sin semilla
1/2 taza de aceitunas sin semillas
3 cucharas de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
1 diente de ajo
queso rallado.
Preparación
Cocina las pastas en abundante agua con sal, hasta conseguir el punto que más te guste, escurre y deja en espera.
Quita la piel y los huesos a la pechuga, corta en tiras, en una sartén previamente caliente vuelca las tiras de pechuga y deja que cocinen por espacio de cuatro minutos, añade sal y pimienta, transcurrido este tiempo retira, de la sartén.
En la misma sartén vierte el vino, y cocina a fuego fuerte por dos minutos, añade las anchoas picadas, los ajos, los condimentos y el tomate pelado y picado, revuelve y cocina a fuego medio.
Coloca nuevamente el pollo en la salsa y deja que cocine tres minutos más, a fuego muy lento, agrega las pastas calientes, y revuelve con mucho cuidado, deja 3 minutos más a fuego lento, añade las aceitunas picadas en rodajas, sirve espolvoreando con queso rallado.
Rinde 6 porciones
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