1/2 kilo de tallarines
2 cebollas
400 gr. de espárragos frescos
1/4 taza de crema espesa
1/3 de taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso rallado.
sal y pimienta
Preparación
Limpia y pela los espárragos, corta los extremos si fuera necesario, parte en trozos de una pulgada, blanquea por tres minutos, en agua con sal escurre y coloca en un tazón con agua fría.
En un tazón aparte mezcla la crema y las yemas, agrega la mantequilla derretida las tres cuartas partes y revuelve todo muy bien, añade el queso rallado y revuelve con cuidado.
En una sartén vierte el resto de la mantequilla y saltea los espárragos, y las cebollas picadas, cocina por tres minutos.
Coloca las pastas recién cocinadas y calientes en un bol resistente al calor, agrega todo lo preparado anteriormente y revuelve con sumo cuidado y rectifica la sazón si fuera necesario, sirve.
Rinde 6 porciones.
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