4 papas grandes largas
100 gr. de queso rallado
100 gr. de jamón molido
1 cebolla molida
1 rama de perejil
1 pizca de nuez moscada
sal y pimienta al gusto
pan rallado
Preparación
Lava y coloca en una fuente para horno, las papas, no las peles, envuelve en papel aluminio, corta en un extremo de las papas y retira la mayor cantidad de la pulpa, cuidando que no se rompa, deja las tapas en el pape aluminio.
Con el centro de las papas, haz un puré y coloca en un bol, en una sartén saltea la cebolla con una pequeña porción de mantequilla, añade el jamón, el perejil y la nuez moscada y una porción de queso rallado, sazona con sal y pimienta a gusto.
Agrega esta mezcla al puré que dejaste en espera, rellena las papas con este preparado, espolvorea con pan rallado y vierte con un chorrito de mantequilla derretida, coloca a horno caliente hasta que se gratinen. Este plato puede servir de entrada.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario