2 tazas de harina
1/2 kilo de espinacas
4 cucharas de queso rallado
2 cucharas de aceite
sal y pimienta l gusto
1 taza de Salsa Bechamel
1 taza de leche
6 huevos
Preparación
Coloca la harina en un bol y agrega la leche, bate para que no se formen grumos, agrega sal al gusto, en otro bol bate los huevos con el aceite, une a la leche y a la harina, mezcla bien , fríe los crepés en una sartén bien caliente.
A parte limpia y quita los tallos a las espinacas y deja que hiervan, escurre y agrega la salsa bechamel, el queso rallado y un poco de mantequilla, sazona con sal y pimienta.
Coloca lel relleno en medio de los crepés, enrolla y coloca en un molde rectangular, coloca encima trocitos de mantequilla, espolvorea con más queso y lleva a horno caliente por media hora hasta que se gratinen.
Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario