1 pierna de cordero
1 cebolla grande
1 zanahoria
1/2 cuchara de ajo molido
1 cuchara de aji amarillo
1/2 taza de vino tinto
Preparación
Limpia la carne, condimenta con el ajo molido, sal, comino, ají, sal y finalmente el vinagre deja que macere un tiempo, luego de 15 0 20 minutos, realiza cortes profundos a la carne e incrusta trozos de zanahoria, haz lo mismo con las cebollas cortadas en trozos algo gruesas.
En una olla con aceite coloca el trozo de carne y dora por todos los lados, luego quita la carne de la olla y agrega dos tazas de agua, junto con el vino, coloca la carne nuevamente, condimenta y deja que hierva hasta que la carne esté tierna.
Espesa ligeramente el líquido en el que hirvió la carne, corta en tajadas y baña con el líquido, puedes servir con arroz graneado, ensaladas, papas fritas, puré de camote, papas o manzanas.
Rinde 10 platos
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