1 kilo de carne molida
3 huevos para la masa
5 huevos duros
8 galletas saladas
250 gr. de tocino
1 cucharita de pimienta molida
1 cuchara de mostaza
1/4 de nuez moscada
2 cucharas de cebolla
1/2 taza de vino
1 cucharita de mantequilla
leche y yema de huevo para enlucir
Preparación
Coloca la carne molida en un bol, junto con el pan remojado y escurrido, los huevos, sal pimienta, mostaza, nuez moscada, la cebolla, taza de vino, mezcla todo bien con la yema de los dedos.
Un un molde para pan de molde previamente engrasado, coloca la carne presionando ligeramente, acomoda en el medio los huevos duros pelados, cubre con otra porción de carne cubre en su totalidad con lonjas de tocino, pincela con una brocha embebida en yema de huevo con leche lleva a horno caliente, hasta que dore.
Pincha con un tenedor y no debe salir líquido alguno, retira del horno y corta en el mismo molde, sirve con puré de papas y ensaladas de tu agrado.
Rinde 14 porciones de pastel de carne
No hay comentarios:
Publicar un comentario