Repollitos Salados, Postres

 

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Ingredientes

Repollitos Salados, Postres

1 taza de harina sin preparar
1 taza de agua
4 huevos
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de sal

Preparación


Coloca en una olla la mantequilla con el agua, y la sal, cuando empiece a hervir agrega la harina de un solo golpe, mueve con una cuchara de madera y deja hervir por 5 minutos, sin dejar de mover, hasta formar una bola compacta, retira de la cocina y deja enfriar.

Agrega los huevos uno a uno, moviendo bastante después de cada adición , deja reposar, en bandejas engrasadas y enharinadas, coloca por cucharas, lleva a horno caliente, hasta que doren ligeramente, retira del horno y deja que refresquen, abre con un cuchillo por un costado de cada repollito y rellena con la siguiente mezcla:

Relleno

1 taza de jamón picado
1/2 taza de mayonesa

Preparación

Mezcla bien todos estos ingredientes en un  bol, y rellena por el costado de cada repollito, adorna con una gota de mayonesa y una tirita de aceituna.

Repollitos Salados, Postres

Rinde entre 15 y 20 repollitos

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