Arroz con carne

 

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Ingredientes:


10 trozos de carne de res, de preferencia pecho
1/2 taza de  arvejas
3 tazas de arroz
1/2 taza de zanahorias
1/2 taza de pimiento dulce
10 papas pequeñas
5 bolitas de pimienta blanca
1 atado pequeño de culandro
sal y pimienta
aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo

Preparación:

Coloca la carne en olla de presión deja dar dos pitadas, en una olla coloca la cebolla picada junto con el ajo y el aceite deja cocinar, agrega 1 taza de caldo donde hirvió la carne, deja hervir la zanahoria, las arvejas, y las papas previamente peladas, agrega la carne y sazona a gusto, coloca la pimienta, el pimiento picado, deja hervir.

En una sartén con aceite y ajo picado, coloca las tres tazas de arroz, previamente lavado y fríe hasta que se muestren brillantes y separados pero enteros, agrega a la preparación anterior con 2 tazas más de caldo donde hirvió la carne, agrega el culandro licuado.

Deja cocinar a fuego muy lento hasta que el arroz este tierno, este plato sale sumamente seco, sirve y disfruta de este delicioso plato.



Rinde diez porciones







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