300 gr. de arroz
100 gr. de hígado de pollo
100 gr de salchicha italiana
100 gr. de queso rallado
15 gr. de hongos secos
1/2 vasito de vino blanco
1 diente de ajo
4 cucharas de queso parmesano rallado
85 gr. de mantequilla.
1 dado de caldo concentrado
Preparación:
Diluye el caldo en suficiente agua, cocina el arroz hasta que esté al dente, cuela y mezcla con parte de la mantequilla, el huevo batido y dos cucharadas de queso rallado, pica el hígado de pollo en pedazos pequeños, saltea en una olla con mantequilla, sazona con sal, pimienta a gusto y agrega vino.
En una sartén con mantequilla y aceite en igual proporción, saltea los hongos y añade agua tibia, agrega la salchicha picada y dora parejo.
Baña con el coñac y cocina a fuego lento por unos minutos, añade a la mezcla de hígados revuelve y cocina en el líquido de cocción, retira antes el ajo. Si deseas puedes corregir la sazón.
Enmantequilla un molde para tortas y presiona sobre el mismo una porción de arroz, encima distribuye la salsa de hígados, cubre con una capa de queso y coloca el resto del arroz, presiona, espolvorea con el queso, el resto de la mantequilla y hornea por media hora, desmolda y sirve.
Rinde 5 porciones
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