1 kilo de camarones
10 papas
10 trozos de zapallo
250 gr. de huevera de pescado
100 gr. de habas verdes
100 gr. de zanahorias picadas
5 huevos
1 taza de leche
250 gr. de queso fresco
10 trozos de choclo tierno
1 cebolla picada
aceite
ajo y ají colorado
1/2 taza de arroz
hierbas aromáticas
Preparación:
Prepara en una olla con aceite la cebolla, los ajos y el ají, deja que cocine, agrega las zanahorias picadas, las habas, la papa pelada, el choclo en trozos, deja que cocine.
Agrega el arroz , deja que hierva, finalmente coloca los trozos de zapallo limpia y desvena los camarones, limpia bien si sacar el coral que le da el sabor y color especial que tiene, finalmente coloca los camarones limpios y la huevera de pescado, los huevos el queso, antes de retirar de la cocina vierte la leche, y coloca la hierbas aromáticas picadas finamente, culandro, huacatay, orégano, ruda y paico, estas hierbas le dan el toque de sabor especial.
Rinde 10 platos de chupe.
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