2 kilos de espinacas
250 gr. de queso fresco
5 huevos duros
50 gr. de mantequillas
1 tarro de leche evaporada
10 papas sancochadas
Preparación
Limpia las hojas de espinaca, deja que hierva por escasos minutos, a parte sancocha las papas, los huevos.
Cuando la espinaca esté hervida cuela y refresca, coloca en la licuadora, junto con el queso, los huevos y la leche, licua, hasta obtener una crema pareja.
En una olla aparte coloca la mantequilla hasta que se disuelva, vierte la mezcla licuada y remueve con una cuchara de madera, deja que de un hervor para integrar los ingredientes en su totalidad.
Pela las papas sancochadas, coloca una papa en el plato y baña con la crema de espinacas, puedes servir acompañado de chuleta de cerdo, de res, pollo a la plancha, si vas a servir como plato de fondo, si lo haces como entrada puedes servir una para pequeña con puré.
Rinde 6 porciones.
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