1 papaya grande
2 plátanos maduros grandes
1/4 kilo de uvas blancas y negras
1/2 kilo de piña
4 mandarinas grandes
6 fresas
1/2 melón
1 taza de agua fría
150 gr.de azúcar
5 gotas de concentrado de limón
Preparación
Coloca en agua hirviendo las uvas, refresca pela y quita las semillas, corta la piña en pedazos de regular tamaño no sin antes quitar el corazón.
Pela y limpia las mandarinas, quita la piel y desvena
Pela y corta los plátanos en rodajas o cuadros, pela la papaya y quita las semillas y corta en dados, en una olla pequeña, hierva el agua con el azúcar hasta tener un almíbar ligero.vierte gotas de concentrado de limón y deja que enfríe.
Coloca la fruta en una ensaladera y rocía con el almíbar y refrigera hasta la hora de servir, puedes servir también con crema chantilly batida.
Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario