4 tazas de harina preparada.
1 1/4 tazas de azúcar
1 cuchara de esencia de café
1 cucharita de esencia de vainilla
8 huevos
4 cucharitas de polvo de hornear
1 1/2 taza de leche
250 gr. de mantequilla
Preparación:
Bate la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté cremosa, agrega las yemas una a una, batiendo constantemente después de cada adición, agrega la harina previamente aireada junto con el polvo de hornear, intercalando con la leche , finalmente agrega las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolvente integra a la masa.
Separa una tercera parte de esta mezcla, para agregar la cocoa cernida, la vainilla y el café, integra todo muy bien.
Vacía la mitad de la masa blanca en un molde previamente engrasado y enharinado, luego coloca encima la masa con la cocoa, mezcla suavemente con una cuchara, encima vierte la mezcla restante.
Esta torta al momento de cortar se nota jaspeada.
Rinde 16 porciones.
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