2 tazas de hojuelas de maíz
2 huevos
1/2 kilo de carne de res molida
1 taza de queso rallado
1/2 cucharita de pimienta molida
1 taza de leche
Preparación
Coloca las hojuelas de maíz en u tazón, agrega los huevos, la leche, la sal y la pimienta, mezcla bien, deja remojar por 5 minutos, añade la carne molida y el queso y mezcla hasta que se haya unido bien.
Forma albóndigas, acomoda en un molde engrasado, coloca a horno caliente por 10 minutos o hasta que estén dorados, saca del horno y despega inmediatamente, sirve sobre pastas con salsa de cebolla.
Salsa de Cebolla
En una sartén fríe una cebolla pequeña, picada finamente, en 1/4 de mantequilla, agrega 1/2 taza de harina, sal y pimienta remueve.
Cocina hasta que forme burbujas y la cebolla esté dorada, retire del fuego, agrega el caldo y bate , coloca nuevamente a fuego bajo y cocina, hasta que espese.
Rinde 10 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario