1 kilo de carne de res molida
1/2 kilo de pan molido, cernido
4 huevos
1 cucharita de pimienta molida
4 huevos
1 diente de ajo
aceite
sal lo necesario
Preparación:
Coloca la carne molida en un tazón, sazona con sal, pimienta ajo molido, integra bien los ingredientes.
Coloca en la mesa de trabajo pan molido sobre esto coloca una bola de carne y empieza a aplanar con la palma de la mano, hasta conseguir una lámina no muy delgada, algo grande, con los huevos mezclados en un tazón pasa con una brocha de cocina, pasa nuevamente por el pan molido y aplasta por ambos lados.
Repite esta acción con el resto de la masa, forma rayas con un cuchillo en la parte superior antes de freír en aceite caliente, hasta obtener un color dorado.
Sirve con puré de papas o con arroz graneado, en molde.
Rinde 10 porciones.
Deliciosa receta! Gracias por el tip del pan!
ResponderEliminarA poner manos a la obra, a ver que tal queda!
Gracias por compartirla!