Antipasto Supremo

 

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Ingredientes


Antipasto Supremo

1 kilo de pimientos amarillos
1 kilo de coliflor
300 gr. de habas o vainitas
1/2 kilo de apio
300 gr. de cebollas pequeñas
1 taza de aceitunas verdes sin semillas
8 filetes de anchoas desalados
1 lata de atún en aceite
champiñones, opcional
1 lata de salsa de tomates
80 gr. de vinagre blanco
400 gr. de aceite de oliva
80 gr. de azúcar
2 cucharitas de sal fina
1 nuez moscada rallada.

Preparación

Limpia las legumbres, quita las semillas si fuera necesario, seca bien,  corta en trozas de regular tamaño, manteniendo enteros los champiñones pequeños y las cebollitas previamente peladas.

Agrega las aceitunas, los filetes de anchoas cortados en trocitos y el atún escurrido y desmenuzado.

Vierte la mezcla en una olla, agrega el aceite, el vinagre, la sal el azúcar, la salsa de tomate y la nuez moscada. Mezcla lentamente hasta unir bien, coloca a fuego en olla tapada por 25 minutos, sin destapar ni remover nuevamente.

Una vez transcurrido el tiempo, deja que enfríe, coloca en frascos esterilizados, de boca ancha y tapa hermética, antes de tapar los frascos coloca el líquido de la cocción.

Antipasto Supremo

Rinde de acuerdo al número de comensales.


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