Picante de Gallina

 

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Ingredientes:

Picante de Gallina

3 pechugas
1 kilo de papas sancochadas y peladas
3 cebollas grandes picadas en pluma
1/2 taza de aceite
ají amarillo molido
ajo
1 tarro de leche
2 tazas de queso rallado
2 tazas de caldo
1 lechuga
10 aceitunas
3 huevos duros
castañas o pecanas
3 tazas de pan

Preparación:


Coloca las pechugas con el pellejo previamente limpias y lavadas, en una olla con agua, sal, ajo y cebolla, hasta que cocine, deja enfriara fuera de la olla.

Quita los pellejos coloca en la licuadora junto con las castañas o pecanas y un poco del caldo donde hirvió las pechugas, licua.

Cuando esté fría corta la pechuga o desastilla manualmente en pedazos pequeños.

Fríe en una olla el ají amarillo con el aceite, agrega las cebollas picadas, deja que cocinen, coloca en el vaso de la licuadora el pan junto con la leche  y licua, agrega la gallina desastillada, el pan licuado, el pellejo licuado, coloca las papas sancochadas y peladas,  mezcla todo bien, aumenta caldo si fuera necesario.

En una sartén coloca el queso rallado y el perejil picado, remueve suavemente y agrega a la preparación, sirve sobre hojas de lechuga y adorna con una aceituna y una rodaja de huevo duro.

Si deseas puedes servir con arroz en molde, esto de acuerdo al gusto de las personas.

Picante de Gallina

Rinde 10 platos







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