1 kilo de tallarines
8 huevos
300 gr. de queso
4 tomate, pelados
2 cebollas regulares
200 gr. de aceitunas
1 tarro de leche evaporada
1 huevo para batir
50 gr. de anís
Preparación
Coloca agua en una olla, deja que hierva e inmediatamente coloca las pastas y hierve hasta que esté a punto, en una olla con aceite coloca las cebollas picadas y el tomate pelado y picado, deja que cocine, condimenta, con sal y comino.
En una fuente engrasada para horno, coloca una capa de los tallarines sancochados, coloca el aderezo que hiciste con la cebolla, aceitunas
y el tomate, cubre con otra capa de tallarines sancochados.
Coloca en el vaso de la licuadora, los 8 huevos, el queso y la leche sin dilatar, un diente de ajo, sazona con sal y comino y licua, hasta que todos esté bien molido, vierte esta preparación sobre los tallarines que están acomodados en la fuente para horno, bate la clara de huevo a punto de nieve y agrega la yema, coloca a lo largo del pastel de tallarines y espolvorea con el anís.
Lleva a horno caliente hasta que esté cuajado y dorado, sirve en tajadas.
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