Masa
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1/2 taza de leche
2 tazas de harina
1 pizca de sal
3 cucharas de polvo de hornear
1 cucharita de vainilla
Preparación
Coloca la mantequilla en un bol y bate junto conn el azúcar, agrega las yemas una a una sin dejar de batir, bate las claras a punto de nieve y agrega, agrega la leche y la vainilla sin dejar de batir agrega la harina previamente cernida, con la sal y el polvo de hornear, vierte sobre la preparación de la piña.
Preparación del Tortero
Ingredientes
1 taza de azúcar rubia
7 rodajas de piña en conserva, sin el almíbar
7 guindas
4 onzas de mantequilla.
Preparación
Coloca en una olla la mantequilla y el azúcar rubia, coloca las rodajas de piña y cocina hasta que se evapore el jugo, coloca en el fondo de un tortero previamente enharinado y enmantequillado, las rodajas de piña y los guindones en el medio, vierte la mezcla sobre esta preparación.
Rinde 16 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario