1/2 kilo de carne molida
1 cebolla mediana picada
1/2 cucharita de curry
1/2 cucharita de pimienta
dos rebanadas de pan cortado en cuadritos
4 huevos
2 1/2 tazas de leche
2 cucharas de sal
4 calabacines
3/4 de carne molida.
2 cucharas de mantequilla
Preparación
Corta 8 rodajas finas de calabacines y reserva para adornar, el resto corta en cuadritos, reserva.
En una sartén cocina la carne hasta que todo el jugo que suelte se evapore y la carne esté bien dorada, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada. Coloca la carne en un recipiente para horno y déjalo aparte.
En la misma sartén a fuego mediano derrite la mantequilla y añade la cebolla y los calabacines cortados en cuadritos, y cocina hasta que estén blandos, revuelve ocasionalmente, añade el curry y cocina por un minuto.
Lleva a horno caliente la fuente de la carne agregando previamente las legumbres, la sal , la pimienta y los cuadritos de pan.
A parte en un bol pequeño bate los huevos y la leche , vierte sobre la carne, hornea por 55 minutos, hasta que el flan esté firme y la superficie esté ligeramente dorada.
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