Panqueques Rellenos

 

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Ingredientes


Panqueques Rellenos

4 huevos
200 gr. de harina sin preparar
1 1/2 taza de leche  dilatada

Preparación

Coloca en un tazón los huevos, bate hasta que estén espumosas, agrega poco a poco la harina, crenida, alternado con la leche, esta preparación debe quedar un tanto espesa, pasa por un cernidor y deja que repose 10 minutos.

Prepara por porciones individuales o si gustas prepara una sola grande, para esto necesitas una sartén pequeña, calentada previamente, vierte una cantidad pequeña y dale vueltas para que cubra todo. deja que cocine y dale vuelta.

Ingredientes para el Relleno

1 taza de cebollas
1 cuchara de ajo picado
1/2 taza de aceitunas picadas
100 gr. de queso rallado
1/2 taz de aceite
2 pimientos
sancochados y picados
150 gr. de jamón picado
3 huevos duros picados
1 cuchara de azúcar
1 taza de salsa blanca
1/4 cucharita de nuez moscada
1 cuchara de mantequilla

Preparación

Frie las cebollas y ajos picados, deja que cocine, agrega los pimientos picados deja que cocina, cuando esté todo listo fuera de la cocina agrega el queso rallado, las aceitunas, jamón, y perejil, condimenta con sal y pimienta y una pizca de nuez moscada, cuando esté tibio agrega la mayonesa y revuelve suavemente.

Coloca 1 cuchara de esta preparación en el panqueque, enrolla y coloca en un plato, adorna con un pedacito de mantequilla sobre cada panqueque, lleva a horno caliente a, minutos antes de servir.

Panqueques Rellenos

Rinde 10 a 12 panqueques

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