Pollo al Curry

 

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Ingredientes

Pollo al Curry

1 taza de arroz blanco
2 pechugas de pollo limpias
1 cuchara de mantequilla
250 gr. de hongos cortados en láminas
1/3 de taza de cebollas picadas
3 cucharas de harina
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharita de sal
1 1 1/2 cucharita de curry en polvo
1 taza de manzanas picadas muy finito
perejil picado
leche desnatada
1 taza de agua

Preparación:

Granea el arroz de la manera como lo haces siempre, omite echar aceite o mantequilla cuando esté cocinado, revuelve con un tenedor y deja que entibie.

Quita la piel a las pechugas, y deshuesa, corta en trozos de regular tamaño, en una sartén con una cuchara de mantequilla sofríe los pedazos de pollo, las zetas y la cebolla picada, hasta que el pollo esté dorado y cocinado.

Agrega 3 cucharas de harina el cubito de caldo concentrado, la sal y el curry,  añade las manzanas y el perejil desmenuzado, finalmente la leche desnatada y la taza de agua.

Cocina a fuego lento revolviendo constantemente durante 3 minutos, o hasta que la manzana este tierna pero firme, sirve la salsa sobre el arroz, calculando 1/2 taza de arroz y media de salsa.

                                           Pollo al Curry

 Rinde 6 porciones.

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