Pescado Relleno, parte 1

 

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Ingredientes


Pescado Relleno

1 pescado grande de dos kilos aprox.
1 1/2 taza de camarones
12 ostras frescas
5 huevos cocinados
2 pimientos grandes
1 cebolla
2 limones 1 taza de vino blanco 3 tazas de agua hirviendo
1 taza de mayonesa
3 paltas grandes
100 gr. de aceitunas
1 lechuga
sal, vinagre, aceite

Preparación


Lava bien el pescado, quita el espinazo y cualquier espina que pudiera quedar, hecha limón por dentro y fuera, con sal y pimienta.

Rellena con loas ostras, la mitas de camarones, 1 pimiento picado y tres huevos cocinados y picados, coloca todo esto en el interior del pescado, amarra para evitar que salga el relleno, coloca el pescado en una pescadera o molde alargado, agrega el agua, vino y jugo de limón, la cebolla rebanada, con sal y pimienta.

Lleva a horno caliente por 45 minutos, una vez cocinado, retira con sumo cuidado y desata la cuerda con la que amarraste , vierte mayonesa mezclada con la palta estrujada, dibuja el pescado decorando con tiras de pimiento, palta y los huevos cocinados.

Sirve en tajadas

Pescado Relleno

Rinde 8 porciones




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