1/2 kilo de harina
1 1/2 cuchara de azúcar
1/4 taza de agua tibia
2 huevos
1 cuchara de levadura seca granulada
1 taza de leche evaporada
1 cucharita de sal al ras
1/4 taza de aceite
1 1/2 taza de castañas ralladas grandes
4 cucharas de azúcar
1 cuchara de canela
Preparación
En un bol pequeño mezcla el agua tibia, 1/8 taza de harina, la levadura y deja fermentar en un lugar abrigado, agrega la sal el azúcar, harina los huevos, la leche, el aceite, forma una masa y frota unos 10 minutos, coloca en un bol con aceite y deja fermentar pasa aceite por la masa, tapa y coloca en un lugar abrigado para que fermente, hasta doblar el volumen.
Saca del bol y amasa por 10 minutos más, separa en 2, una de ellas estira con el rodillo hasta obtener una lámina algo gruesa, barniza con aceite coloca las castañas ralladas, espolvorea con 2 cucharas de azúcar y 1 de canela, enrolla como si fuera un pionono.
Coloca en una bandeja engrasada y enharinada para horno y deja que fermente, barniza la superficie con una yema de huevo mezclado con leche.
Coloca encima 2 cucharas de azúcar y castañas picadas, coloca en horno caliente hasta que dore.
Sirve en tajadas.
Rinde 10 porciones
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