1 lata de atún escurrido
1 cuchara de jugo de limón
3 tazas de puré de papas
1 cucharita de perejil seco
1 cucharita de sal condimentada
1 huevo batido
1/4 taza de cebolla picada menudo
1/4 de cucharita de pimienta
1/4 taza de harina
3 cucharas de aceite de ensalada
1 lata de salsa de tomate con queso
Preparación
Desmenuza el atún en un bol pequeño, rocía con jugo de limón , agrega el puré de papas, el perejil, la cebolla picada, el huevo, la sal y la pimienta condimentada, mezcla todo bien.
Con las manos enharinadas forma con mucho cuidado 8 pastelitos, envolviendo cada uno de ellos en harina.
Coloca en una sartén mediana, el aceite de ensalada, calienta y sofríe, los pastelitos hasta que estén dorados, por ambos lados .
Mientras tanto calienta la salsa de tomate, sirve los pasteles, rociando con la salsa.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario