4 tazas de harina de trigo integral
6 tazas de harina para todo uso
1 taza de harina de avena instantánea
3 1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de mantequilla
1 taza de miel
3 huevos ligeramente batidos
Preparación
Mezcla la levadura, la leche en polvo, la sal y la harina de avena en un tazón grande, agrega dos tazas de agua tibia y remueve hasta que la levadura y la leche en polvo se disuelvan.
Agrega la manteca o mantequilla, la miel, los huevos, el agua tibia restante y la harina de trigo integral, bate bien y agrega la harina para todo uso.
Guarda un poco de harina, para que amases hasta que se vuelva suave y elástica, haz una bola con la masa y envuelve con un paño húmedo sobre una superficie enharinada, deja en reposo por 15 minutos.
Divide la masa en 4 partes, congela cada parte envuelta en papel aluminio o en una bolsa plástica, cierra bien, para descongelar la masa deja a temperatura ambiente durante dos o tres horas hasta que se haya ablandado completamente.
Puedes usar el glaseado de mantequilla de maní para cubrir los panecillos
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