1/2 kilo de arroz
4 tazas de agua
1 1/2 kilo de almejas
1 cabeza de pescado
2 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
azafrán y perejil picado
4 pimientos
1 vaso de vino blanco
1 cebolla y 1 zanahoria picada
Preparación
Coloca el vino en una olla, agrega las almejas previamente limpias, hierve a fuego bajo por unos minutos, retira de la olla y fríe los moluscos, corta en trocitos y reserva algunos enteros.
Coloca los moluscos picados en una olla con agua, sal, cebolla, zanahoria y la cabeza de pescado, tapa y deja cocinar por dos dos horas.
Cuela el caldo y en una olla para horno, haz un sofrito con el ajo, aceite, azafrán y perejil, agrega el arroz y el caldo, sazona con sal y pimienta y cocina por 15 minutos , adorna con los pimientos y las almejas enteras. Hornea 15 minutos más y sirve.
Rinde 4 porciones
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