Torta Rústica de Arroz

 

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Ingredientes


1/2 kilo de arroz
1 manzana
100 gr. de mantequilla
3 cucharas de queso parmesano
1 diente de ajo
20 gr. de hongos secos
250 gr. de hongos frescos
1 diente de ajo
aceite
perejil
sal

Preparación:

Coloca en agua tibia los hongos secos y deja remojar, limpia los hongos frescos  corta en rebanadas algo gruesas.

Saltea el ajo en aceite, descarta el ajo, agrega los hongos secos y frescos escurridos, sazona con sal, cocina a fuego moderado por 20 minutos, revolviendo constantemente. Añade el perejil picado, pela la manzana, coloca en el aceite caliente pedazo a pedazo, coloca sobre papel absorvente.

Agrega al aceite restante el agua y el arroz, sazona, hasta que el arroz esté al dente , cuela y agrega la mantequilla y el queso parmesano rallado, revuelve bien.

Coloca en un molde para tortas resistente al calor, la mitad y coloca rebanadas de queso y manzana, cubre con otra tapa de arroz, una capa de queso restante y otra de hongos salteados, coloca la última capa de arroz, barniza con mantequilla y espolvorea con el queso parmesano restante, hornea hasta que dore ligeramente.


Rinde 6 a 8 porciones. 






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