Coloca la marinada que más te guste en una bolsa, coloca dentro de esta los trozos de carne, pollo,mariscos o lo que vayas a asar, zanahorias, cebollas, pimientos. Cierra la bolsa herméticamente y deja en la refrigeradora por unas horas.
Evita juntar las carnes para que no se confundan los sabores.
Precocinar
Este paso se realiza solo si las legumbres tienen que cocinarse, no esperes a que se ablanden mucho, las papas no las cocine demasiado ya que cuando se asen se cocinarán más.
Insertar
Inserta en los pinchos las brochetas de carne, las legumbres y las frutas de tu elección y en el orden que prefieras.
Cuida de seleccionar las carnes y sabores para que sean más sabrosas al paladar, no mezcles sabores entre sí, es preferible que prepares varias clases de brochetas.
Asa los pinchos o brochetas sobre carbones bien calientes de 8 a 12 minutos, o hasta que estén cocinado a gusto, cuidando que no se sequen y untando con la marinada que reservaste, engrasa primero la parrilla para asar pescado o mariscos, cuando las brochetas estén listas coloca en una fuente y a disfrutar se ha dicho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario