1 paquete de pasta para canelones
250 gr. de jamón cocido
250 gr paquete de queso crema
Salsa de tomate
8 tomates maduros
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1/2 cuchara de salsa de soja
1/2 cuchara de salsa inglesa
Salsa Bechamel
3/4 litros de leche
1 cuchara de mantequilla
2 cucharas de queso parmesano
3 cucharas de maicena
Preparación
Cocina la salsa de tomate a fuego lento, durante media hora.
Cocina la salsa bechamel hasta que espese.
Coloca la pasta en agua con sal y cocina hasta que este en su punto, retira del fuego y deja enfriar, en una porción de la pasta cuadrada, coloca un trocito de queso, una lasca de jamón y enrolla, procede hacer lo mismo con el resto de la pasta.
En un molde para horno previamente enmantequillado coloca los canelones y vierte sobre ellos la salsa bechamel, luego la salsa de tomate, espolvorea con queso parmesano rallado, coloca en el horno por media hora.
Rinde 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario