Souflé de Pescado

 

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Ingredientes

Souflé de Pescado

3 kilos de pescado fresco
5 huevos
5 puerros
4 cucharas de mantequilla
queso parmesano rallado
1 cubito de caldo de pollo
1 sobre de crema de espárragos
1 cuchara de sazonador de caña de azúcar
1 tarro de leche
harina

Preparación

Corta los puerros en argollas y saltea con la mantequilla, aparte en una olla mezcla dos tazas de agua con la crema de espárragos coloca en la cocina a fuego lento si dejar de mover, agrega el cubo concentrado de pollo, previamente disuelto en 1/2 taza de agua, deja que de un hervor, luego que este fría agrega los huevos, leche, sal y pimienta.

Filetea los pescados sazona con sal , pimienta, y sazonador de caña, pasa por la harina por ambos lados,en una fuente para horno coloca una capa de puerros, una capa de pescado, una capa de la salsa anteriormente preparada, coloca otra capa de pescado, otra capa de porro salteado esta vez coloca todo, y finalmente toda la salsa de espárragos, cubre con el queso parmesano rallado, lleva a horno caliente por 30 minutos.

Sirve con ensalada de papas sancochadas, tomates y cebollas lavadas, cortadas en rodajas, sazona con sal pimienta y aceite. Puedes hacer en moldes individuales.

Souflé de Pescado


Rinde 8 porciones

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