Pan de Piña

 

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Ingredientes

Pan de Piña

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 taza de nueces picadas
3 cucharas de polvo de hornear
3/4 cucharita de sal
1/2 cucharita de bicarbonato de soda
1 huevo
1 lata de piña en conserva
1/2 taza de leche
1/4 taza de mantequilla

Preparación

En un tazón mezcla la harina previamente cernida, el azúcar, las nueces picadas, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato.


En otro bol pequeño bate el huevo, corta la piña en trozos bien pequeños, unto con el almíbar agrega a la mezcla anterior hasta que la masa este bien humedecida, une bien todos los ingredientes, hasta lograr una masa compacta y tersa, engrasa un molde para pan y vierte la mezcla, lleva a horno caliente por espacio de 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Enfría el pana en el molde sobre una parrilla, durante 10 minutos, luego saca del molde y deja que termine de enfriar.

Pan de Piña

Rinde una hogaza de pan.

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