2 tazas de leche descremada
2 huevos
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharita de extracto de ron
1/4 taza de jalea de fresas o grosellas
1 plátano mediano.
Preparación
Coloca en una olla la leche descremada, los huevos y el azúcar, cocina a fuego bajo hasta que la mezcla espese, no dejes que hierva para evitar que la mezcla se cuaje, por espacio de 20 minutos, revolviendo constantemente.
Vierte el extracto de ron , con una cuchara grande vierte la mezcla en cuatro copas de forma proporcional, o si prefieres puedes colocar en platos de postre.
Tapa y refrigera hasta que este bien helada, por espacio de una hora.
Para servir, derrite la jalea de grosellas o fresas. Retira la olla del fuego, corta el plátano en cuadritos, une suavemente con la jalea, distribuye por cucharas, sobre cada copa o plato de crema.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario