250 gr. de coditos
2 salchichas italianas
4 papas
aceite
mantequilla, leche
queso parmesano rallado
Preparación
Lava previamente las papas y deja que cocinen en agua con sal, cuando estén tiernas, pela y corta en cuadritos.
A parte hierve las pastas en abundante agua con sal, que quede al dente, en otro recipiente, quita la piel de las salchichas y desmenuza, coloca en la sartén y fríe en aceite caliente, revuelve hasta que cambie de color, sin que se queme.
Coloca las papas y las salchichas juntas, revuelve deja para que tomen el sabor, agrega la pasta cocinada al dente y mezcla, añade un pedacito de mantequilla y deja que se derrita, revuelve de nuevo y agrega una cucharita de leche para que se facilite la mezcla, deja a fuego muy bajo para acelerar la mezcla, agrega un buen puñado de queso parmesano rallado, sirve.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario