2 tazas de harina
1 1/2 taza de aceite
1 taza de azúcar morena
3/4 tazas de azúcar
1 taza de nueces picadas
2 cucharitas de bicarbinato
2 cucharitas de canela en polvo
1 cucharita de sal
1 cucharita de extracto de vainilla
1/4 cucharita de clavos de olor en polvo
60 onzas de jugo de naranja
4 huevos
2 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas
azúcar en polvo.
Preparación
En un tazón grande mide, la harina, el aceite, el azúcar morena, el azúcar blanca, , el bicarbonato, la canela en polvo, la sal la vainilla, el clavo de olor molido, el jugo de naranja y los huevos, a velocidad media, limpia los costados del tazón con una paleta de goma.
Sigue batiendo por 4 minutos más, agrega las zanahorias ralladas, las nueces y las pasas, , cuanto esté bien mezclado, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva a horno bien caliente por 40 a 45 minutos,deja que refresque por diez minutos, luego desmolda completamente y esparce azúcar impalpable en la parte superior del pastel.
Rinde 16 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario