6 papas grandes
2 cebollas
2 cucharas de aceite
3/4 de kilo de champiñones
pimienta negra molida
1/4 kilo de crema de leche
1 ramito de perejil
Preparación
Lava las papas, y cocina en abundante agua con sal, una vez cocinadas, realiza un corte en forma de cruz, vacía el contenido de la papa , procurando no romper la piel, corta lo que sacaste de la papa y mezcla con la cebolla picada dora todo en aceite caliente.
Pica los champiñones en láminas delgadas y cocina durante algunos minutos, sazona con sal y pimienta al gusto, agrega la crema y deja que hierva hasta que espese, incorpora las papas cortadas en cuadros y el perejil bien picado.
Une todo bien y rellena cada papa, con este preparado, hazlo con mucho cuidado, coloca en una platón las papas y vierte la crema, encima de cada papa, lleva a horno apagado y prende cuando el platón este dentro, hornea por 20 minutos.
Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario