3 tazas de harina
1 taza de maicena
2 cucharitas de soda
1 cucharita de polvo de hornear
1 taza de aceite
2 tazas de leche cortada
1/2 taza de cocoa
8 huevos
1 taza de azúcar
1 cuchara de vinagre para cortar la leche.
Preparación
Bate bastante el aceite con el azúcar, agrega las yemas una a una batiendo bastante después de cada adición, , agrega los ingredientes secos cernidos de antemano, intercalando con la leche cortada, finalmente agrega las claras batidas a punto de nieve , mezcla en forma envolvente , vacía al molde previamente engrasado y enharinado, lleva a horno caliente por 45 minutos.
Saca y deja enfriar luego traslada a un platón, corta la torta en tres círculos, la primera rellena con manjar blanco, la segunda con crema chantilly y encima coloca el Fosch de Chocolate, Cubierta para Tortas.
Tips: Para obtener leche cortada solo tienes que dilatar la leche, agregar una cuchara de vinagre y calentar verás como se corta.
Rinde 16 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario