Pechugas de Pollo con Jamón

 

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Ingredientes


Pechugas de Pollo con Jamón

10 rodajas  de jamón
10 rodajas de queso
1 taza de vino blanco
1 taza de tomates pelados picados sin pepas
1 cajita de caldo de gallina
1 cuchara de perejil picado
5 pechugas
sal
pimienta
aceite
100 gr de arvejas cocinadas
2 cucharas de salsa de tomate
1/2 taza de cebollas picadas menudas
1 diente de ajo molido
1/2 taza de mayonesa

Preparación


Limpia de la grasa las pechugas, quita la piel y quita el hueso, aplana ligeramente divide en dos y condimenta con sal y pimienta, cubre con la mayonesa, coloca el perejil picado y coloca una lasca de jamón y otra de queso, enrolla y ata con un hilo , enharina y fríe en abundante aceite.

Con la grasa que quedó de la fritura fríe las cebollas, ajos y salsa de tomate , deja que cocine, agrega los tomates pelados y picados , añade 2 tazas de agua, el vino, el caldo de gallina y los enrollados de pollo, deja que hierva a fuego moderado, hasta que cocine por 10 0 20 minutos agrega las arvejas cocinadas .

Retira los rollos ,quita el hilo con que ataste , corta en rodajas y sirve acompañado de papas fritas o ensaladas.

Pechugas de Pollo con Jamón

Rinde 10 porciones.



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