10 pechugas
5 cebollas medianas
1 kilo de tomate
3 tazas de cerveza blanca
1/2 taza de aceite
1 cuchara de perejil picado
2 kilos de papa
2 cucharas de azúcar
sal lo necesario
Preparación
Limpia el pollo, lava y seca con una servilleta , con un tenedor inca, condimenta con sal, pimienta y azúcar, deja que macere por 15 minutos.
Pica las cebollas en pluma algo gruesas, y fríe en una sartén, condimenta con sal y pimienta, coloca en el fondo de la olla una capa de cebollas, otra de pollo, otra de tomates sin pepas, picadas en cuñas gruesas condimenta con sal y pimienta, coloca otra capa de cebolla y otra de pollo , finalmente los tomates, las cebollas y el perejil.
Vierte la cerveza, tapa la olla deja hervir a fuego lento moviendo continuamente con cuchara de madera hasta que esté cocinada, sirve acompañado de papas sancochadas.
Rinde 10 porciones.
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