1 kilo de pejerrey
2 tazas de papas sancochadas
2 tazas de manzanas
2 palta
1 taza de mayonesa
2 huevos duros
2 cucharas de ketchup
1 cucharas de salsa inglesa
1 cuchara de leche evaporada
1 lechuga
Preparación
Limpia el pescado en abundante agua corriente, coloca en una olla en agua con sal, ajo, cebolla, apio y la leche, deja que hierva por 15 minutos, saca y quita la piel, parte en trozos pequeños.
A parte sancocha las papas en agua con sal, pela y corta en cuadrados, pela las paltas y corta en cuadrados del tamaño que cortaste las papas.
Distribuye en copas de champán coloca una cuchara de papas, una de manzanas, 1 cuchara de palta picada en cuadros grandes, una tajada de huevo duro , adorna con una hoja de lechuga y cubre con mayonesa mezclada con ketchup y salsa inglesa, adorna con hojitas de perejil.
Rinde 6 copas de sabroso cóctel
No hay comentarios:
Publicar un comentario