3 kilos de pescado de tu preferencia
2 tazas de salsa blanca
8 ajíes frescos
1 taza de jugo de naranja
sal y pimienta
1 cuchara de mantequilla
1 limón
1 cuchara de perejil picado
Preparación
Quita las semillas de ají amarillo, deja hervir por 10 minutos deja que enfríe y quita la cáscara, corta el pescado en filetes condimenta con sal, pimienta y limón, coloca en una fuente engrasada , coloca sobre cada filete un trocito de mantequilla, lleva a horno caliente por 20 minutos.
Pasa el pescado a una fuente de vidrio resistente al calor, coloca en el contorno las rodajas de papa, cubre con salsa de naranja, adorna con rodajas de huevo duro, perejil picado y naranjas.
Salsa de Naranjas
Prepara la Salsa Blanca , agrega el aji pelado molido y el jugo de naranja, mezcla bien, esta salsa debe quedar ligeramente espesa, al momento de hervir.
Rinde 10 platos
No hay comentarios:
Publicar un comentario