Pollo al Champan

 

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Ingredientes


Pollo al Champan

5 trozos de pollo, la parte que más te agrade
cebolla
1 botella de champán
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de aceite
150 gr. de hongos frescos
1 tarro de crema de leche o leche pura
sal y pimienta
1 taza de harina
3 yemas de huevo

Preparación


Lava el pollo quita cualquier grasa y quita la piel, sancocha con la botella de champán durante 10 minutos, separa las presas y guarda el líquido.

Condimenta las estas presas con sal y pimienta, enharina y fríe en mantequilla y aceite, deja que dore por todo lado, en una cacerola pequeña coloca el resto de la mantequilla junto con la harina tostada y cernida.

Agrega 1 1/2 taza de de champán que guardaste anteriormente , revuelve constantemente para evitar que se formen grumos, añade los hongos picados, por último agrega la leche, mezcla y sazona con sal y pimienta, retira y agrega las yemas batidas al hilo, sin dejar de mover.

Coloca las presas en la salsa, deja que caliente y sirve con papas fritas.

Pollo al Champan

Rinde 5 platos



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