3/4 taza de mantequilla suave
1 taza de azúcar morena
3/4 taza de jarabe de maíz
1 huevo
1 cucharita de extracto de vainilla
2 1/2 taza de harina
1 cucharita de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
1 taza de lentejas de chocolate.
Preparación
Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema suave, ligera y esponjosa, agrega el jarabe de maíz sin dejar de batir, luego el huevo y la vainilla, incorpora la harina previamente mezclada con el polvo de hornear y la sal.
Vierte la mezcla en un molde, empareja, hornea la masa por 20 minutos, esparce la mitad de los chocolates, hornea 10 minutos más o hasta que la masa este dorada, vuelca el resto de los chocolates y comprime ligeramente , retira el molde del horno y coloca en una rejilla, hasta que se enfríe, corta en barritas para servir.
Rinde 20 a 25 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario